De 31 de agosto a 03 de setembro de 2011, Gramado, a cidade turística mais charmosa do Brasil e berço do chocolate caseiro, será a sede deste evento inovador. O Congresso vai reunir participantes de toda a América Latina para apresentar, debater e avaliar trabalhos e tendências do mercado de chocolate e suas diversas aplicações na indústria de alimentação e outros segmentos. Contará com a participação de entidades do setor, escolas de gastronomia, universidades, profissionais e especialistas em cacau, chocolates e derivados e discutirá, entre outros temas, a tendência do conceito de chocolate gourmet e especialidades para o segmento de chocolates finos e artesanais. Além disto, destacará o Mercosul como mercado em expansão para negócios na área de chocolates contando com a participação dos principais polos de produção de chocolates artesanais da América Latina. Com foco no intercâmbio de conteúdos, ocorrerão apresentações de trabalhos e novas técnicas de manipulação e produção de chocolates e derivados orientados para inovação de processos e consumo: novas tecnologias, inovação em produtos, comercialização e logística na cadeia de negócios do chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário